Presencia.

emiliodom

 
¡Si supieras cuanto añoro tu peculiar presencia!!. Mi soledad permanece
dormida en la espesura.
Calza en tus lindos pies, esos zapatos de gacela, para trasladarte
con premura hasta llegar a mi espesura.
Adopta tu figura de gladiadora, y siéntete ascua impura por un
instante. Penetra en el jardín de amarantos, lirios, rosas, 
magnolias y azucenas, allí comprobarás que mi amor está
esperando tu llegada. Has que tus ojos peleen con la llama del
crepúsculo, mientras las hojas se desvanecen en el agua de
tu alma.
Busca la rmonía como las rosas, en silencio. Espera que llegue
la tarde para prender con tus manos de terciopelo, una rosa
de fuego en tu corazón.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    Hermoso.

    Un abrazo

    • emiliodom

      Gracias C.Eduardo
      Un saludo

    • alicia perez hernandez

      POR SU "PRESENCIA" EN BELLOS VERSOS DESEO DISFRUTE DE UN FELIZ AÑO NUEVO 2024

      • emiliodom

        Gracias , igualmente
        Un saludo cordial



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.