ME HACE DAÑO...

Lualpri



ME HACE DAÑO...

Me hace daño este sentir.
Me hace daño estar tan lejos.
Me hace daño porque así...
Te deseo y no te tengo!

Me hace daño la distancia
Interpuesta entre los dos,
Pues trunca ella a las ansias
Y desgasta a la ilusión!

Me hace daño el estar solo
Sabiendo que estás allá,
Tan lejos y que no hay modo
De podernos encontrar...

La verdad que me hace daño
Porque esto es sólo virtual
Y a esta altura ya los años
No desean esperar! 

Me hace daño, mucho daño 
Y no quiero sufrir más. 
Es mejor ir terminando 
Antes que nos cueste más! 

Es por ello, niña mía, 
Por tu bien y por mi bien,
Separemos a estas vidas 
Que jamás se habrán de ver! 

Luis A. Prieto 
28/12/2023
01:42 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.