Volver a empezar...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


De la desolación más aguda…al sosiego gradual,

del dolor descomunal a la calma de la contemplación,

como un lago en reposo…tocado por un sol primaveral,

como paramo sutil…que refresca la severidad de la tristeza.

 

Suspendido en un vacío de expectativas,

colgado del color de violetas en flor…

que invaden el ambiente con su aroma peculiar.

 

Suspiros cándidos que brotan de un silencio abismal.

 

Ilusiones marchitas que vuelven a germinar…

en un ejido de deseos que parece que quieren nuevamente renacer.

 

De las largas noches de insomnio…

a las alboradas envueltas en luz,

de la desesperanza a la confianza…

y de la melancolía a fugaces chispazos de alegría.

 

La travesía de incertidumbres se diluye,

se disipan los sinsabores, dejan de herir,

y la claridad de su serena mirada…se refleja feliz.

 

Ningún sufrimiento es más poderoso

que el sentimiento de amar.

 

En las horas más oscuras…siempre se prende un albor.

 

He visto tantas veces a la melancolía asechar,

la he sentido tan fría que he creído morir,

más, sin embargo, inesperadamente,

una fuerza trascendente se muestra

y te convence a continuar…

y así, dejas el pasado atrás…

y comienzas con improvisado optimismo…otra vez a soñar.

 

Hay experiencias en la vida…que te dejan una herida mortal,

hay momentos que solo quieres descansar…y renunciar,

pero hay otros que te alivian…y te devuelven la paz,

es entonces que te levantas,

te vistes con tu mejor traje…

abres las persianas…

sonríes al espejo…

y sales de ese letargo…para volver a empezar.

 

Y afuera hay alguien…que se alegra de verte otra vez brillar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.