Yo Soy….Poema I

Master Of Joy

Yo Soy Poema I

El Camino Se Ilumina

 

Hoy que contemplo la esencia de mi vida.

En su gracia se revelan mis caminos.

En mi interior hoy vislumbro una salida.

Inspira hallazgo de blancos pergaminos.

 

Sin buscar en mí, desee y busqué fuera.

El crepúsculo de un bello atardecer

enciende esta hoguera que apaga quimera

al iluso que durmió en su amanecer.

 

La llama de mi más preciado deseo

opaca todo dolor y sufrimiento.

Su falsa simulación, ya ni les creo.

Vivo el gran amor que emana el sentimiento.

 

Sin mis creencias hoy vivo muy contento.

Permito y doy vida a mi amado yo soy,

Soy el camino que en mi corazón siento.

Olvido que existe un después; yo vivo hoy.

 

Solté mis creencias entretejidas 

a la telaraña que ancla a mi pasado.

Mis culpas y miedos me abrían heridas;

aniquilaban todo sueño anhelado.

 

Me limitaba sólo a lo programado.

Deseos perdidos en su lontananza

diluían mi mundo cruel simulado;

en pantano mental de la desconfianza.

 

Ser sin ser, vivo en olvido sin esencia.

El iluminado, solo deambula

por turbio engranaje de su displicencia

donde se torna máquina que acumula.

 

Somete, identidad disfuncional falsa

que sólo alimenta y nutre al gran mitote;

condenando a vivir esa gran comparsa.

La aquilata, sin que llegue a ser gran dote.

 

La ignorancia promueve toda inconsciencia.

Creemos que somos el cuerpo y la mente.

Nos lo grita el mitote con vehemencia.

Nos hipnotiza a una vida inconsciente.

 

¿Por qué creernos de que somos tan poco?

Si podríamos ser de alcurnia divina.

Nos hacemos un gran lavado del coco.

A la máquina se le agrega turbina.

 

Para hacer, con una pasión desmedida,

todo lo que desangra más nuestra herida;

nos jala al gran yugo de vida sufrida.

Indulgencia, a todo creyente sin vida.

 

El Merlin regresa el tiempo en su consciencia

conecta la vida sin antelación.

En mi renacer, la divina experiencia.

Vivir mi hoy comanda mi reconexión.

Master Of Joy

Delfino Martínez Barocio

Copyrights:  December 25, 2023

País:  México

Ver métrica de este poema
  • Autor: Master Of Joy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 19:12
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es nacer….Morir y Renacer sin fin en infinito Amor por sí mismo….
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 8
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas!

    • Master Of Joy

      Gracias por llegar a disfrutarle Admirable Poetisa! Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.