otro día extrañándote

natty_097_

otro día extrañándote

tanta falta me haces

quisiera volver el tiempo

solo para que me abraces

 

otro día sin verte

será mala suerte

de mi mente no sales

solo así puedo tenerte

 

que día tan horrible este

saber que no estas presente

que mísero desastre

no volver a verte

 

será este día diferente

al menos sin llorar

no podre olvidarte

y jamás superarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.