Viento de invierno

fasago

Viento de invierno

El viento de invierno levanta otro año perdido y desierto,

cansado y sediento recorriendo el sendero sin rumbo

Envilecido por la ausencia, celebra el haberse perdido;

luchando con el espíritu altivo en sus sueños vaga desnudo,

entre llamas de fuegos espurios de sus insensatos deseos

Lamentando en silencio se imagina en su isla muriendo,

despierta derramando en sus lágrimas turbias la ausencia

En el suave atardecer de jilgueros anidando silenciosos,

sin detener sus vuelos en el oscuro cielo del invierno;

se escuchan sus gorjeos en el eco, imperceptibles en el viento

Silencios anulados en los villancicos infantiles de invierno

Ver métrica de este poema
  • Autor: fasago (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 16:52
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.