SOY MARINERO EN TIERRA

BIG FISH



Soy marinero en tierra

cuando debes marcharte,

cuando debo marcharme

por la fuerza del mundo…

Como un pájaro ciego,

como un niño sin fuerzas,

cuando escapas sin rumbo

desespero en silencio…

No sé qué extraña arma

acurruco en mis brazos

para que vuelvas siempre,

como gata encelada,

con tus ojos ardientes

a mis palabras llanas…

El mundo es tan absurdo

que te encontré varada

en una playa seca

que se llenó de alondras

cuando cogí tu mano…

Mis zapatillas siguen

en tus manos de niña,

y aunque quisiera alzarme

y escapar en silencio,

permanezco sentado

mientras te espero atento…

Y permanezco en guardia

al filo del abismo…

  • Autor: BIG FISH (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 16:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.