Vienen años difíciles, lo sabemos, síntomas arrojan!!!!!!

LRaulArguellesM

Vienen años difíciles, lo sabemos, síntomas arrojan que el vivir os diferente será para las nuevas generaciones que perseveran un mejor ambiente en su vivir, más lamentablemente el futuro incierto es como una luminaria en el camino no muy perspicaz y arroja desconsuelo en nuestra juventud, más sin embargo, entre nuestra juventud siempre aparece una luminaria que ante las circunstancias evoca sus conocimientos inyectando acciones que diriman posibles problemas en su vivir, relajando esa situación que en su momento conlleve a un problema ambiental u otro, os demos la mejor educación a nuestras bendiciones y así posiblemente nos beneficiemos de un futuro que no esté tan lejano y así nos puedan compartir, un poco de sus nuevos emprendimientos!!!!!!

                                   lraularguellesmtz!!!!!

  • Autor: LRaulArguellesM (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 14:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.