AJENA

EDALTO

AJENA

 

Mirada profunda 

Con ese lunar en tu faz

Fuiste calando en mi mente

Y encendiendo llamas.

 

Sin conocerme

Me hiciste tu confidente

Quedan escondidos secretos

Que a nadie nunca contaré.

 

En las frías madrugadas

Teniendo cobijo, te sientes sola

Cumples con el deber nupcial

Te entregas sin amor al desdichado infiel.

 

En el imaginario ya fuiste mía

Me dices eres un loquito

Intensamente te dejas arrastrar

A la hoguera del placer.

 

Llegará el ansiado día

Del escape tan esperado

En donde podamos fundir

Sin reservas tu piel y mi piel.

 

Autor: EDALTO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Sentido y real poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.