PERDIDOS en el Amor

Bustillos





Perdidos sin el Amor, 

perdidos en el amor encontrado, 

perdidos en las caricias del amor correspondido.

Perdidos en el amor ausente, perdidos en las ausencias de los amores.

Quién sabe que nos depara el Amor, ese amor que nos puede romper o enaltecer.

Quién sabe cuanto tiempo durará ese amor,

Quién sabe cómo estallará ese amor de rompe y rasga.

Quién sabe cómo serán tus besos, quien sabe cómo será el amor.

Quién sabe cómo serán tus caricias, quién sabe cómo nos romperá el amor.

Quiero sentir que el amor será eterno, quiero que mis besos sean eternos en tu aire.

Quiero el amor, quiero tu amor mensajero del corazón, quiero sentir el hechizo del amor.

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 05:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.