AYER TE VI.....

CORAZON PARTIDO

Pasaron por mi memoria los recuerdos de nuestros días vividos

Como me duele el alma, evocar esos momentos

Pero la vida es así….

Ahora debemos de aprender a vivir en mundos distintos

Duele dejar pasar estos días sin verte, pero pienso que es mejor así

Antes que vivir aferrados a un mañana que ya no existe

a vivir juntos, sin amor sin esperanzas……

Ayer pensaba que nuestros días seria acabar juntos

Yo cuidando de ti y tu cuidando de mi

Falsas esperanzas……………

Duele mucho, saber que los años que te quedan ya no serán para mi

Duele a cada minuto y solo cierro los ojos fingiendo dormir

Pero ya no duerno, porque no tengo paz en mi corazón

Me asaltan los temores, la cólera, la ira los celos

De otra son tus sentimientos

De otra son tus esperanzas

De otra es tu vida

Para mí ya no queda nada

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.