Ansiedades

maurix1942

Ansiedades

 

Estoy un poco triste en este día
o quizá solamente melancólico,
pensando en que te quiero todavía 
con un amor efímero y bucólico.

Fue pertinaz amarte y sigue siendo
pertinaz el recuerdo que me oprime,
todo es azul, adentro está lloviendo
y en estas circunstancias ¿Quién no gime?

La ausencia que más duele no es ausencia,
el dolor se complace en reafirmar
que estás aquí y que ésta, tu presencia,
es más grande que el cielo junto al mar.

Así que circundado por tu aroma 
y añorando el calor de tu presencia,
sigues siendo en mi vida una paloma
que sostiene en su pico mi inocencia

y ya no soy culpable de quererte
ni me siento capaz de sufrir tanto,
sólo anhelo algún día poseerte
y dormirme al arrullo de tu canto.

  • Autor: maurix salgado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 01:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: Ricky Arbenz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.