**~Esperanza~**

Zoraya M. Rodríguez

Esperanza



Jesús en navidad,

Es el deseo en felicidad,

Amor y paz, y prosperidad,

Son los mejores deseos,

De todos por igual,

Yo no, que no deseo más que salud,

Cuando Dios el niño Dios,

Es todo para mí,

Sin salud, sin vida,

No se puede vivir,

Sin salud nadie puede sobrevivir,

A los embates de la vida,

Y guerra, yo no pido paz,

Yo pido que a la guerra no vayan guerreros,

Porque si no, no hay paz,

Es la única esperanza que pido hoy,

Cuando el sol caiga,

Nadie lo ha de coger,

Más que alguien que sé,

Que es todo un Dios,

Es luz y misericordia,

Y paz y amor,

Cuando es Dios,

Toda ilusión,

Y con todo odio en mi corazón,

Que sé que no existe,

Sólo deseo esperanza,

Y la que hoy lanza,

Mi sola verdad,

Que hoy quiero felicidad,

Y para todo el mundo,

Sólo pido salud,

La que hoy quizás no se tenga,

Por tantas heridas en el año en el corazón…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de diciembre de 2023 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.