LA DANZA COSMICA

Fexcalini

Le cortaré el pico a las estrellas,

pues ansiamos mayor espacio.

Las cabezas frías, como excursionistas, viajarán a Venus,

 las más ardientes hallarán su destino en Neptuno.

A cada grano de arena, otorgaré un nombre,

para luego sepultarlos de diez en diez,

mientras los magos de oriente se pierden en explicaciones confusas

y los caballeros del zodíaco se enzarzan en disputas cósmicas.

Los dioses de la tierra hueca podrán dar cátedra de efecto invernadero,

pero yo,

gobernaré un reino que trascenderá la historia,

donde la lógica y el absurdo bailen juntos en un vals intergaláctico."

  • Autor: Fexcalini (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 23:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.