DIAMELAS

EmilianoDR

DIAMELAS
 
En el jardín de diamelas,
flores de belleza singular,
con pétalos que resplandecen,
como destellos a brillar
 
Sus colores vibrantes,
olor intenso y radiante,
crean pasiones ardientes,
en un lenguaje fascinante.
 
Las flores de diamelas,
son joyas de la naturaleza,
con espinas que custodian,
su fragancia y delicadeza.
 
En su perfume he distinguido,
notas dulces y embriagadoras,
que envuelven los sentidos,
con su esencia seductora.
 
Como llamas que arden,
en un fuego inextinguible,
las flores de diamelas,
despiertan lo irresistible.
 
En ramos y jardines,
brillan con majestuosidad,
su atracción magnética,
en su singularidad.
 
Las flores de diamelas,
con su encanto singular,
nos invitan a contemplar,
la belleza de amar.
 
En el jardín de las diamelas,
entre sus espinas y fulgor,
encontramos aquella magia,
de un amor mirando al sol.
 
Diamelas, mis flores bellas,
que me dieron inspiracion,
para enviar a mi amor,
mis versos en una botella.
 
EmiloDR
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • Autor: EmilioDR (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 19:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Es increible como en a sencillez se aloja un mensaje tan potente.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Menesteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.