Huyamos

Roberto V

 

Huyamos del tiempo que acorta
nuestro sueño
Vamos, tomemos por caminos
inciertos
No le demos tregua, el amor demanda
fieramente en nuestras entrañas
Vamos, hay un mar cercano y allí nos
perdemos
Mecidos, unidos, el tiempo robará
fragmentos de nuestro sueño
Luego nos reconstruimos de agua y
fuego
#PoetaUrbano

Clarea el día
hay un instante fugaz cuando
tus senos desnudos ilumina
Esplendidos erguidos pezones
purpureas coronas desafiantes
haciendo alarde de su belleza
La luz ya descansa sobre el 
vientre, tu mano le oculta lo
que me pertenece, sus rosados
pétalos su rojo tesoro
#PoetaUrbano

En las apacibles horas de la siesta
enriqueces mis ojos clara desnudez
a mi lado en la cama
El sol del estío luminoso y cálido
se esparce en la alcoba dando al
ambiente en silencio un espacio
donde el amor se respira en calma
#PoetaUrbano

Con la llegada del alba
el sueño se va disipando
Me tomas con ternura
la mano, un beso tuyo
renueva la esperanza
Las almas etéreas juntas
permanecen
Los cuerpos que la noche
halaga habrán de esperar
su regreso
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 12:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.