último poema del 2023 intenso y amor

max2024

En los albores del año venidero,

con el cielo estrellado como testigo,

escribo un poema intenso y eterno,

un canto de amor que nunca olvido.

 

En el ocaso del 2023,

nuestros abrazos se hicieron fuego,

los besos se volvieron universo,

y en cada palabra hallé mi ruego.

 

Fueron días donde el tiempo se esfumaba,

donde solo existíamos tú y yo,

en un compás de pasión desgarrada,

con la certeza de un amor arrebatador.

 

Nuestras manos entrelazadas,

nuestros cuerpos en danza perfecta,

nos sumergimos en una pasión sin tregua,

unidos en nuestra propia órbita satisfecha.

 

Fueron risas y lágrimas compartidas,

nuestros corazones al unísono latiendo,

en cada amanecer renacían nuevas vidas,

y en cada anochecer nos iban consumiendo.

 

Pintamos el lienzo de nuestras almas,

con colores vibrantes y entrelazados,

tejiendo sueños en cada madrugada,

convirtiendo penas en instantes abrazados.

 

Cada palabra se volvió consuelo,

cada mirada recuerdo eterno,

en tus ojos encontré el anhelo,

de un amor inmenso y tierno.

 

Y así, en el último poema del año,

doy gracias por tu existencia en mi vida,

por la pasión que en conjunto hemos tejido,

y el fuego que entre nosotros se ha encendido.

 

Que este poema sea el testigo,

del amor que hemos cosechado,

que perdure siempre, amigo mío,

en cada verso eternizado.

 

Que el 2024 nos encuentre juntos,

entrelazados en un abrazo eterno,

celebrando el amor que nos ha unido,

viviendo en cada día un nuevo invierno.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Máx (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 10:45
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Cada palabra se volvió consuelo,
    cada mirada recuerdo eterno,
    en tus ojos encontré el anhelo,
    de un amor inmenso y tierno."

    Hermosas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.