Confrontación

Jorge L Amarillo

Por seguir tras las huellas del ayer
es que me hundo entre la melancolía,
donde mi sombra por fin quiere desaparecer
para ya no hacerme un poco de compañía...
 
 
Enfrentándome con esa mitad de mi ser
con lo olvidado y lo que no se olvida,
por las piedras que lastimaron mis pies
y las lágrimas que se llevaron mis alegrías.
 
 
Soledad de mí que solo traerá un después
un mar de penas dentro de mi geografía,
unos ojos ciegos que ya no podrán ver
lo que dentro de mi alma, mi alma ansia.
 
 
Un espíritu sugerente de poder volver
pero el tiempo solo es algo que va de prisa,
todas mis estrellas dispuestas a caer
en un mundo donde solo nacen las espinas.
 
 
Mis palabras dispuestas a desaparecer
y la tristeza toda enquistada en mis rimas,
más una mitad que está dispuesta a aparecer
y la otra mitad dispuesta a acabar con mi vida...
Ver métrica de este poema
  • Autor: Jorge L Amarillo (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 10:11
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 7
  • Usuarios favoritos de este poema: jvnavarro, Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.