UN DÍA COMO HOY-289

corazónbardo

UN DÍA COMO HOY

escr.289

Un día como hoy, hace unos años atrás,

Mis penares eran mi triste compás.

El menú de la vida me entristecía,

Y parecía que la alegría se desvanecía.

 

Una poesía triste, eso era mi voz,

Reflejando el peso de aquellos días atroces.

Comparado con hoy, parece tan distante,

Donde el cambio ha sido constante.

 

Un día como hoy, en comparación al pasado,

He logrado revertir las cosas, por fin he avanzado.

Las sombras se han disipado, dando paso a la luz,

Y la tristeza se ha convertido en una mera cruz.

 

Hoy, el menú de la vida es más variado,

Con sabores dulces y amargos bien combinados.

La tristeza ya no me consume como antes,

Y mi corazón late con nuevos bríos y semblantes.

 

Aunque recordar aquel día triste no es fácil,

Me alegra ver cómo he crecido y me hecho más fuerte.

Un día como hoy, me recuerda mi resiliencia,

Y me impulsa a seguir adelante con determinación y paciencia.

 

Así que hoy, celebro el cambio y el progreso,

Y agradezco por cada experiencia y proceso.

Un día como hoy, me enseña que la vida transforma,

Y que incluso en la tristeza, siempre hay una forma.

 

En este día, puedo afirmar con certeza,

Que la vida me ha regalado una nueva belleza.

Un brindis especial, para celebrar el presente,

Donde la alegría se muestra con gran esplendor.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 08:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 5
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Hoy, el menú de la vida es más variado,
    Con sabores dulces y amargos bien combinados.
    La tristeza ya no me consume como antes,
    Y mi corazón late con nuevos bríos y semblantes."

    Bonitas letras que muestran resiliencia, saludos cordiales,

    • corazónbardo

      ¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Me alegra que encuentres mis letras bonitas y que reflejen resiliencia. ¡Saludos cordiales para ti también estimada Omaris Redman!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.