MEZCLARÉ TU DESDÉN

JAGC

Mezclaré tu desdén

con mis lágrimas

de alcohol evaporado,

en el vaso nacarado

donde bebo las pócimas

que me salvan

de mi amor equivocado.

Salaré mis penas

con la sal de tus desprecios

en el ajuar franciscano

de la cama de un convento

donde sufriré tormento

en una celda alejada

del salero de tus besos.

La soledad elegida

frente a la nula esperanza

de amanecer a tu lado,

será el abrumador futuro

del secular abandono

que me arropa en el presente

y me arropó en el pasado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Salaré mis penas
    con la sal de tus desprecios
    en el ajuar franciscano
    de la cama de un convento
    donde sufriré tormento
    en una celda alejada
    del salero de tus besos."

    Buenas letras!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.