Vuelve

IngLewis

Señor, tu me guiaste a la paz, escuché mi voz interior, la acuné en mis brazos como un bebé, la fui moldeando, hasta llenarla de frutos, señor, tú haces en mi todo lo que necesito para estar completamente bien, solo en ti conozco libertad, tu hiciste del mundo su gracia, tu propósito es darle sustancia al mundo, tu propósito sobrepasa todo pensamiento humano, sin ti nada tuviese gracia, sin ti solo hay satélites vacíos y constelaciones sin sentido, sales sin sal, minerales sin sustancia, rocas sin vida, peces ahogados, tu eres el mar, y la libertad, tu eres la plenitud y la gracia, somos llenos de ti, poderosos como tu palabra, poderosos como tu esencia, dame todo tu poder mi Dios, lléname de tu eterno poder, lléname de gracia señor, vuelve a darme tu palabra, enséñame  esa pureza, Dios, enséñame de tu pureza…

  • Autor: Zoroastro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de diciembre de 2023 a las 01:44
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Amén! Feliz Navidad Poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.