Un mensaje

Alex R. Palacios

Una paloma mensajera 
Llegó a mi ventana, 
Con un mensaje en su patita
Un te extraño, y sin remitente, 
¿Serás tú que quieres saber de mi,?
Ya no tengo más versos 
Si no te tengo 
Sin tus tonterías que me daban alegría ,
Y mis payasadas que te hacían reír,
Enviaré un mensaje con esa paloma mensajera  diciendo que aún te amo,
Que no he podido pintar un atardecer 
Si no tengo tu sonrisa 
Acariciando el corazón. 
Enviaré ese mensaje
¿No sé si lo recibirás  ?
¿No sé si me extrañas?
Si ya estás cansada de gritar
Y el silencio atormenta al corazón 
Yo estaré  
En este lugar entre el olvido y el suspiro

Por: AlexPalacios 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Feliz Navidad Poeta!

    • Alex R. Palacios

      Gracias muchas bendiciones
      Amiga en la poesía..
      Fuerte abrazo..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.