INCERTIDUMBRE

Ajenony

INCERTIDUMBRE
(Serventesio)
"Dodecasílabo"
Era alguien muy especial... hoy lo confieso...
haberla conocido, fue mi fortuna;
Y ahora que ya no está me siento preso...
recluso... del lado oscuro de la luna!

De algún modo yo la ame... y sin duda alguna
de algún modo ella me amó y a su manera
pero al partir, de esa forma inoportuna
me dejó con la tristeza del que espera

Hoy mi alma la vio partir de modo incierto
y mi vista se llenó de lluvia y bruma
se quedó mi corazón al descubierto
y pensando que como ella no hay ninguna

Es mi gran sueño de amor... que ella regrese
que volvernos a amar sea mi fortuna
Yo la habría de esperar... si le parece
en el lado mas brillante de la luna
>Ajenony<

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Hoy mi alma la vio partir de modo incierto
    y mi vista se llenó de lluvia y bruma
    se quedó mi corazón al descubierto
    y pensando que como ella no hay ninguna"

    Bonitas letras!

  • EdithElviracolquirojas

    HERMOSO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.