Una barca llamada alegría.

Randy Mueses

Te invito a subirte a mi barca
podemos zarpar cuando lo decidas 
vamos a surcar nuevos mares, 
vamos a descubrir lo azucarado
y agridulce que nos tiene la vida,
vamos tomados de la mano,
y con los sentimientos entrelazados.
 
 
Dejemos que el cielo estrellado
nos haga parte de su constelación,
que el frío de la noche se interne
en nuestros cuerpos para así
abrazarnos y jamás desprendernos,
que los rayos del sol calen nuestros
corazones, dejando en evidencia
la veracidad de nuestro amor.
 
 
Nuestro viaje podría ser turbulento
pero siempre hallará la serenidad,
llegaremos al final de esta osadía, juntos, contra viento y marea tomados de la mano, siempre.
 
 
Habrán fuertes vientos que 
azoten nuestra barca, existirán
tormentas que propicien daños
irreparables en nuestra travesía
habrán días difíciles, te lo aseguro. 
 
 
Pero también te aseguro que:
 
 
Solo habrá felicidad completa,
y buenas emociones, solo tu y yo
contemplando brillar la mar
recitandote poemas de amor
nos aguardan unas vacaciones 
caminaremos sobre la luna
dormiremos en las nubes.
 
 
Navega a mi lado,
cuidare de ti
en esta barca llamada alegría.
 
 
Te pondré en un altar
serás mi amor eterno
la más dulce flor
el motivo de mis alegrías
mi fiel compañía.
 
 
 
 
 
 
 
Todos los derechos reservados©
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.