Coro Triunfal

Alvarofe

El temor a uno mismo

El amor de un cantar 

Las águilas sordas

Que vuelven al mar.

Cierro una puerta

golpea un martillo

Abro mis ojos

aprieto el gatillo.

 

Todo tiembla, todo tiembla

Todo arde y se quema

El final está cerca.

 

Se detiene un latido

Escucho un rumor

Entiendo un poema

Se descifra el amor,

Un relámpago helado

Desconecta mi voz

Y veo sin ver

Lo que mi alma intuyó.

 

Todo arde y se quema

La libertad está cerca

Todo arde y todo tiembla

El abismo se cierra.

 

Caracoles benditos

Animales de mar

Como almas errantes

En el fondo abisal.

 

Todo tiembla, todo se mueve

El cielo truena y la tierra se mece

El Sol renace, se abre y se cierra.

Se abre y se cierra

Se abre y se cierra

Como un rito tribal.

La rueda espacial

Devuelve sus hijos

Como un grito animal

Resucita a los vivos.

 

Todo arde y se quema

El fin está cerca

La luna se cae

El mar se seca

El telón se cierra

La pantomima cesa.

 

 

 

El final está cerca

La victoria está cerca.

 

Rueda una lágrima

Se quiebra un cristal

El abismo se quema

Las luciérnagas vuelan

Los planetas se entrellan

En un coro triunfal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Omaris Redman

    "Se detiene un latido
    Escucho un rumor
    Entiendo un poema
    Se descifra el amor,
    Un relámpago helado
    Desconecta mi voz
    Y veo sin ver
    Lo que mi alma intuyó."

    Bonitas letras!

  • Alvarofe

    Muchas gracias !

  • alicia perez hernandez

    FELIZ AÑO NUEVO 2024
    Se mas feliz de lo que ya eres, ríe, canta, baila y disfruta la vida porque solo se vive una vez. Un gran abrazo con todo mi cariño

  • alicia perez hernandez

    Intuiste que si lo acomodabas te quedaba mejor y así fue.
    Lo acomodaste le diste cuerpo a tus versos y quedo divinamente hermoso.
    Abrazos y saludos Álvaro. feliz 2024



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.