Había una vez

Roberto V

De pequeña supe leer le, sentado
al borde de su pequeño lecho,
cuentos de Hadas, de Príncipes,
de sapos hechizados, y hasta de
Brujas, entre risas, cosquillas y
sustos.
Adoleció luego, como todos, Ella
fue creciendo, yo a la par siempre
leyendo, a la vera de su ventana,
lo que Federico, Idea y Juana,
parecía que hubieran escrito para
mimar su alma.
Mujer ya es ahora, Mujer así tan
bella mis ojos en Ella se regodean.
Hadas y Poetas dejamos fuera, ahora
le dejo mis deseos estampados en su
cuerpo, invento pasiones nuevas y
en sus sábanas las calmamos.
Cuentistas y Poetas, ruborizados,
a un lado miran, tanto amor tanta
pasión no hubieran imaginado.
Y pensar que todo tuvo inicio con ...
Había una vez ...
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    UNA VEZ o las veces que sean siempre disfruto pasar a leer y apreciar de su lectura en tu arte poético eróticamente bello.
    FELIZ NAVIDAD!! UN ABRAZO

    • Roberto V

      Feliz Navidad
      mi querida Alicia
      motivadora de mis letras
      Gracias

    • Omaris Redman

      Feliz Navidad Poeta!

      • Roberto V

        Dichoso a mi corazón tu saludo
        Feliz Navidad



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.