ESPUMAS MARINAS

JAGC

 Espumas marinas

del mar sois las danzas

que bailan los peces

al ritmo cambiante

de un dios con tridente.

 Danzad bailarinas

en mi playa ardiente,

mojad el vacío

del páramo yermo

sin mar de mi frente.

 Regad milagrosas

las tierras porosas

de los pagos secos

donde mi amor yace

por falta de riego.

 Traed cadenciosas

del mar a mi alma

el ritmo fluyente

de un dios poderoso

que os hace fuertes.

 Traedme despacio

la sal de las olas,

el azul del viento,

las secas mareas

y al dios del tridente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.