Sea

Bustillos



Aleluya,

Santo seas, 

Aleluya a ti, 

Santo seas Señor.

Loadas sean tus maravillas.

loado sea el amor infinito del Señor.

Alabado seas Señor, por tus maravillas infinitas, 

Aleluya a ti por el milagro de conocer tu bondad Altísimo.

Ven Señor, haz que tu voluntad sea en el Mundo.

ven y reparte tu justicia, libranos del mal.

Aleluya, pues tú eres justo,

danos tu Justicia, 

venid Señor, 

no tardes.

Aleluya a ti siempre, 

ven a nosotros y haz tu voluntad¡

Sea Señor con nosotros, 

venid a nosotros.

Aleluya siempre a ti,

Aleluya a ti, siempre por todos los tiempos,

ven no tardes, acuérdate de nosotros y haz tu voluntad.

Aleluya siempre a ti, Aleluya y sea loado tu nombre por siempre¡

 

---

25- XII- 2023

---

https://www.youtube.com/watch?v=DpQoKW-1VbE

Mozart - Requiem - Sanctus - Herreweghe

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de diciembre de 2023 a las 10:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.