**~Aleluya ha Nacido un Rey~**

Zoraya M. Rodríguez

Aleluya ha Nacido un Rey




Un rey ha nacido,

ha nacido un rey,

y con toda ley,

sí, divina ha nacido un rey,

aleluya, aleluya,

es todo un rey,

como la divinidad,

es un niño Dios,

y es Jesús el que ha reinado,

y con luz es Jesús,

el rey vivo,

el rey salvador,

el rey divino,

aleluya ha nacido un rey,

un rey ha nacido ya,

y es todo un Dios vivo,

y todo porque los pastorcillos,

y todos los jibaritos,

quieren la Estrella de Luz,

sí, a la Estrella de Belén…



Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.