Fecundo Deseo

Ajenony

Fecundo Deseo
Llego a mis pensamientos, aquel deseo...
de dejar sobre su piel besos gitanos!
Aquel deseo que ardiente y soberano...
aun enciende mi intención cuando la veo!

Es que al mirar a sus ojos, se destapan...
de la pasión... delirantes fantasías;
y dibujan en mi rostro picardías...
que a mi intención de besarle la delatan!

Si aromas a su cuerpo, trae la brisa...
no es mi mirada, quien busca de reojo;
¡Si no mi alma... que a la suya la precisa!

¡No se han borrado sus ojos de mis ojos!
mis suspiros, los adornan su sonrisa...
cuando usted pasa y despierta mis antojos!

>Ajenony<

Frank Santana
Derechos Reservados © 2023
Puerto Rico / NY

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    FELIZ NAVIDAD!! disfruta de una NOCHE BUENA En familia

  • Omaris Redman

    "Si aromas a su cuerpo, trae la brisa...
    no es mi mirada, quien busca de reojo;
    ¡Si no mi alma... que a la suya la precisa!"

    Hermoso soneto! Feliz Navidad estimado Poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.