DESCONOCER

Allen Andree

Somos en extensión muy amplios

Estamos en las cosas y ellas nos habitan

Deshacerse es un gesto de renovación

Sanar es una forma de alinear frecuencias

Mover los espejos ubicando los reflejos

Tolerantes de incomodidad

Segregadores de placer

Estamos en las intenciones

En el gesto de bendecir lo invisible

Que el mundo sostenga a su Sísifo

Que la constancia sea un atributo

Que aprender a vivir solo cueste lo justo

Que las virtudes ya no sean terroristas

Son los números los contenedores de mensajes

Como en una grabación nos alejamos y acercamos a las cosas

Damos tanto y esperamos una dichosa llegada

Está prohibido pedir

Si es por el favor de un impulso

 

Dejemos que las visiones encubran nustra curiosa existencia

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 23:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: jvnavarro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.