Un mensaje en Navidad para los bebedores empedernidos

Hermes Antonio Varillas Labrador



"Un mensaje en Navidad para los bebedores empedernidos"

 

Les escribimos desde Brasil:

Que la música de la Navidad llene nuestros corazones y alegren nuestras vidas.

¡Feliz Navidad¡

La felicidad viene de un estómago lleno de dulces y galletas.

Que se diviertan mucho en esta Navidad y que reciban muchos regalos.

Y por supuesto nuestro corto mensaje con humor:

Desde Brasil les recordamos a algunos que están equivocados

Creyéndose que con beber acaban con el frío.

Los que beben y beben y vuelven a ver son los peces en el río.

Feliz Navidad ¡Feliz Navidad, son los deseos de Sofía y Sebastián Volcán a todo el equipo que conforma #FormandoCiudadanía y #ElArcoIrisDeLosNiños¡

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Feliz Navidad estimado Poeta Hermes, abrazos fraternos al equipo de: #FormandoCiudadanía y #ElArcoIrisDeLosNiños¡



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.