Fulgor de Navidad

carosif

En esta noche de Navidad,

cuando el brillo de la celebración

se vaya de a pocos consumiendo,

y de los saludos solo queden los ecos,

saldré a buscar allá arriba, lejos y tan cerca,

en la profundidad del manto azul,

las estrellas que refulgen con vivacidad,

convencido que son ellos, están ahí,

los que me antecedieron en esta travesía,

y hoy tienen un altar en mi corazón,

o un lugar en los anaqueles de mi razón.

Ellos, que vienen a decirme con su fulgor

más intenso en esta noche fría,

que, aunque ya no pueda ver su rostro

tomar su mano y oír su amable voz,

siempre estarán conmigo, acompañándome,

mostrándome el camino, guiando mis pasos,

dándole claridad a mi existencia,

y trascendencia a mis horas,

con su cálido fulgor de Navidad.

  • Autor: Carosif (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 20:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.