💝🥂🎉🎄 La Navidad💝🥂🎉🎄

genarala

Ya es Navidad  & tú no puedes estar conmigo, mi corazón desea en verdad estar contigo.

Tiempos de buenos deseos

Todo es felicidad

También de tristes recuerdos.

 

⭐Que olvides todas tus penas.

⭐Que caminemos mano con mano.

⭐Que el amor recorra tus venas.

⭐Que el viejo año se lleve tus penas y el Nuevo Año te traiga alegrías.

⭐Que exista paz en la tierra.

⭐Que se olvide todo el rencor, Dejemos la envidia, brindemos Paz & Felicidad.

⭐Que el amor te llegue a manos llenas y Dios te guarde todos los días.

⭐Que el nacimiento del niño Dios, hace más de dos mil años, nos contagie su cariño, humildad para no hacernos más daño.

⭐Que no existan las fronteras Olvidemos las razas y el color, Pensemos sólo en cosas buenas Vivamos con gran Alegría.

⭐Que todas las religiones Infundan sólo el amor, fé & Humildad.

⭐Que el sol nos dé el mismo calor.

⭐Que desaparezca el hambre, También las enfermedades, Que tanto la mujer como el hombre No sufran calamidades.

⭐Que ya no haya feminicidios; ni maltrato animal.

⭐Que haya mas comida en Abundancia para todos.

⭐Que la unión aumente para todas las familias.

⭐Que nadie sufra de frío Durante todo el año.

⭐Que la ausencia de calor, no haga más daño.

⭐Que los ancianos no sean olvidados Que tengan cobijo y alimento.

⭐Deseo que seas feliz & bendecido seas junto a tus seres queridos & que tus sueños sean concedidos.

 

Estos son algunos de mis deseos, Para la Nochebuena, Para un mundo sin complejos Para que vuelva la paz & el amor a la Tierra.

Es para Todos en este Mundo Mundial mi deseo más sincero en esta Navidad y Año Nuevo, Para mi persona especial (Mi general) En mi corazón siempre te llevo.

Feliz Navidad & Próspero Año Nuevo💝🥂⭐🍇

  • Autor: genarala (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 17:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Buenos deseos para la navidad & Próspero Año Nuevo que sus deseos se vuelvan realidad Felicidades💝❤️💗
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 17
  • Usuarios favoritos de este poema: José Valverde Yuste, jvnavarro, José López Moreno..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.