El que espera desespera

Docpulido

Es una espera eterna

Cuando no llegas a mi,

mi respiración se siente,

mi corazón late fuerte

por las ganas de verte.

El click, click del reloj,

suena rimbombante.

Los ojos se me cierran,

para combatir la espera.

Por más que quiera

tener paciencia,

todo mi cuerpo

se desespera,

Por mi mente pasan,

en interminables segundos,

imágenes hiperbolicas

de nuestros encuentros.

Eso es lo que siento

cuando te espero,

Así me desespero

por estar contigo.

Mi amor por tí es,

enfermizo y puro.

Ahora entiendo la frase:

"El que espera, desespera".

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.