El primer beso

Daniel Escamilla

¿Recuerdas esa tarde
cuando el primer beso te intenté robar?
Me detuviste, me miraste y me dijiste:
no lo hagas, sé que de tu corazón me voy adueñar.


Una advertencia que pasé por alto
y no me detuve a pensar;
yo ya estaba de ti enamorado
y por el brillo de una ilusión me dejé llevar.


Tomé tu mano y a tu lado empecé a caminar
aún con el sabor de ese beso en mis labios,
ingenuamente empezamos a soñar.


¿Cuántos besos hasta el día de hoy te he robado?
Dime si los dejaste de contar;
pues yo todos los he guardado
y nunca de mi corazón los dejaré escapar.



Daniel Escamilla.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Lindas letras!

    "yo ta estaba de ti enamorado"

    Revisa esa línea, saludos fraternos,

    • Daniel Escamilla

      Muchas gracias,
      ya hice la corrección.
      Saludos !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.