EL ENCANTO MODERNO DE LA NAVIDAD-287

corazónbardo

EL ENCANTO MODERNO DE LA NAVIDAD

escr.287

Hoy es Navidad, el espíritu se aviva,

Luces brillantes, decoraciones festivas.

En redes sociales, compartimos ilusión,

Fotos con filtros, capturando la emoción.

 

En el ciberespacio, los regalos se compran,

Descuentos en un Clicks, la emoción se desdobla.

Pero en medio del bullicio y la agitación,

Recordemos el amor, la verdadera razón.

 

La Navidad es tiempo de unión y cariño,

De abrazos sinceros, sin importar el camino.

En videoconferencias, nos reunimos virtualmente,

Compartiendo risas, aunque sea a distancia.

 

En esta era digital, conectémonos de corazón,

Extendiendo la alegría, sin importar la conexión.

Que las redes sociales sean un medio de amor,

Donde la Navidad brille, como nunca antes, con fulgor.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 10:03
  • Comentario del autor sobre el poema: ¡Feliz Navidad! Que esta temporada esté llena de alegría, amor y paz. Que cada momento esté rodeado de seres queridos y que los sueños se hagan realidad.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.