ME TIENES LOCO DE AMOR

Pedro enel

No alcanzo a contar hasta tres

Y ya empiezas a erizar mi piel.

 

Haces que mi corazón 

palpite sin control

lo impulsas a soñar 

lo haces brillar.

 

Mi fuego quiere abrigarte 

quiere permanecer siempre en ti

déjalo hospedar, no lo dejes apagar 

no cariño no lo dejes apagar.

 

No hay otra mujer en el mundo 

que me haga sentir un amor profundo 

que me transporte a otra dimensión 

que me robe toda la atención.

 

No callaré mis sentimientos por ti

cada día crecen como un roble fuerte

Te los mostraré respetandote 

Porque contigo me siento feliz.

 

Te lo vuelvo a repetir 

mi amor por ti es tan inmenso 

que no lo puedo evitar 

me atraes como si fueras un imán. 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bello poema y sentir estimado Pedro! Saludos cordiales y nuevamente Feliz Navidad amigo,

    "que me robé toda la atención." Debes quitar la tilde de la palabra robe, saludos,



    • Pedro enel

      Gracias. Igualmente que tengas un hermoso cierre fin de año.
      Deseo que todos los días le sigan robando miles de sonrisas. Un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.