COMPARTIMOS

WandaAngel

Compartimos el pan,

compartimos el lecho.

Compartimos la noche 

bajo el mismo cielo. 

 

Compartimos los días,

horas, mesa y sueños. 

La fe en la mañana

 y tantos recuerdos. 

 

Compartimos el destino,

las penas y misterios.

Las mismas heridas 

y el más hondo silencio. 

 

Compartimos la alegría,

la risa, el aire y el duelo,

Los día de lluvia sin fin

y el sol en cada momento. 

 

Compartimos la dicha

de todo lo malo y bueno. 

Los años que pasan 

y el dolor de los huesos. 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.