Solo tú

ErickCaudillo

Fue una tarde

De octubre

Cuando escuche tu tierna voz.

 

Tu voz entro por mis oídos

Y llego hasta lo mas

Profundo de mi alma.

 

Y desde ese día

Solo espero

Volver a escuchar tu voz.

 

Después me entere

Que eres una gran artista

Pues dibujas con el alma.

 

Entonces entendí

Que tenía ante mi

A la mujer más grandiosa de todas.

 

En cada verso

Que te escribo

El corazón me dice que eres solo tú.

 

 

 

Ahora cada noche

Sueño y anhelo

Con tener un dibujo tuyo.

 

No te vayas, ha enojar

Tan solo es un sueño

De un loco enamorado.

 

Como iba a imaginar

Que con solo escuchar

Tu voz, yo me iba a enamorar.

 

Pues ahora tu eres

La dueña de todo

Mi ser.

 

Te escribo canciones

Que canta mi guitarra

Y enamoran a la luna y las estrellas.

 

Desde ese momento

Mi corazón y mi alma, saben

Que eres solo tú, la única de mi vida.

 

Solo tú, Meiririh.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2023 a las 05:13
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Bonitas letras enamoradas! Feliz Navidad Poeta!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.