" HIJOS DE MI CORAZÓN II "

crazypoet

Ellos en su sueño profundo

Atravesados en la cama 

Se les olvida por el momento el mundo

Se dan vueltas como les da la gana . 

Alessandro el más imperactivo

Deivi Deivi un poco más tranquilo

De mi corazón son mis hijos

Soy el carruso donde se enrollan como hilos. 

Letras de está madrugada

Escritas después de tantas patadas

Sigue dando vueltas el trampolín

Brincan de sus mares como el pez delfín...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.