MI HERMOSA REINA

Pedro enel

Eres perfecta, mi hermosa reina

como mariposa llena de colores,

revoloteas en mi estómago 

como una flor llena de fragancia enamoras mi alma.

 

Tus besos no tienen precio

solo yo me derrito en ellos

donde puedo ver destellos

erizando todos mis vellos.

 

Tranquila, no te haré llorar de tristeza 

contigo me llené de riqueza

eres la melodía en mi cabeza 

lo más bonito de la naturaleza. 

 

Mi hermosa reina.

Amo tu inteligencia, tu humildad, tu hospitalidad, tu valentía;

amo nuestros diálogos todos los días,

rompiendo la barrera de la monotonía.

 

Amo cuando cocinas para mí

con tu ingrediente favorito,

todo lo dejas exquisito

abriéndome siempre el apetito.

 

Mi hermosa reina. 

-_-_-_-_-_-_-_-_.......

amo cuando te preocupas por mí, 

toda la poesía que existe es para ti,

Vivo ebrio de amor por ti

te robas todos los piropos que habitan en mi. 

 

Te respetaré, te cuidaré y te consentiré

hasta que se cierren las ventanas de mi alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Te respetaré, te cuidaré y te consentiré
    hasta que se cierren las ventanas de mi alma."

    Lindo poema Pedro, buen cierre, Feliz Navidad amigo,

  • alicia perez hernandez

    un niño nos es nacido, hijo nos es dado, y el principado sobre su hombro; y se llamará su nombre Admirable, Consejero, Dios Fuerte, Padre Eterno, Príncipe de Paz. Isaías 9"6
    FELIZ NAVIDAD!! Pedro, pasa con tu familia una linda noche de paz, amor y felicidad!! Un gran abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.