Desencontrados

Walter Brunini

Desencontrados
 
Toma este poema y guárdalo
para tiempos de bravas tormentas.
Pongo en sus letras
toda la empatía que me nace;
el fuego y la sonrisa que harán falta
cuando el frio individualismo avance
y se apodere de lo cotidiano.
Consérvalo como un recuerdo
de que no estás solo,
no más estamos desencontrados.
Tú, yo y los millones otros
que necesitamos de nosotros,
sabremos reconocernos con la mirada,
y nos arrimaremos sin decir nada
para darnos humanidad.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Cuanta verdad, encierran tus versos...Hemos perdido el sentido de lo verdaderamente, humano. De eso que, nos diferencia de otros seres que pueblan la tierra.Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.