Entrenudos de un mango

alegazpa

Las flores crecen cuando me encuentro

en el describir de un texto bello

de vida a tu lado...

Donde se expresan realidades puras

que llenan el adentro.

 

Mas contemplo... otra realidad,

pero no quiero estar sin ti.

Navego en una hoja el río de tu amor

y muero en los mares de tus entrañas.

Eres un ser que a nadie engaña.

Te alejas de patrañas 

y muestras tu corazón...

Eres buena,

en tu crecimiento hay madurez

que progresa a ser morada...

Germinarás con tu fruto un árbol 

que cobijará a pájaros con alas...

 

Yo quizá sea un ave que algún día...

vaya a anidarte dentro

y escuche a llover en el jardín

de tus ramas.

Pero quizá vuelva a migrar bien lejos

y te encuentre en la semilla que doy a brotar 

en mi almohada...

Siempre estaremos juntos,

aunque sea en otras formas de expresión

en esta realidad que dios nos crea...

El que late dentro y galopa,

el devenir constante de mis ideas

creadoras de la realidad 

que quiere mi ser que sea...

En roca

o arboleda.

 

En humano ángel.

O cabra...

amada por dios sanádole sus ideas...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.