FALLIDA CITA

EDALTO

FALLIDA CITA

 

Que estas muy ocupada

Y no puedes ir a la cita

No te preocupes

Que ya mi corazón, me había anticipado.

 

Sabía que no llegarías

Porque no soy la paz en tu borrasca

Ni el viento que debe acariciarte

Menos el tibio sol que ha de besarte.

 

Al primer encuentro tuviste miedo

En tres segundos algo inventaste

No querías causarme dolor

Y sin querer lo lograste.

 

De pronto se me derrumba la vida

Se me triza el alma

Siento desfallecer

Ni el licor vencerá este dolor.

 

Se escucha una romántica canción

“Todo fue mentira”

Talvez una tonta ilusión

Entonces, ¿por qué llora el corazón?

 

Tú, mi inspiración

Lapidaste un gran amor

Hoy a la sombra de la soledad

Sin cruz yacen bellos sentimientos.

 

Autor: EDALTO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Nostálgico poema! Feliz Navidad Poeta,

    • EDALTO

      Totalmente nostálgico, toca vivir momentos así. GRACIAS UNA FELIZ NAVIDAD PARA UD. EN UNION FAMILIAR



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.