CARABÍ, CARABÁ

Kapirutxo

CARABÍ, CARABÁ

¿Quieres ser ministro?
¿Quieres gobernar?
Siguiendo unos pasos

lo puedes lograr

Cerrando los ojos

te los voy a dar.


Pasos adelante,
pasos hacia atrás,
saca el pompis fuera
y una vuelta das.
Si la vuelta es buena
puedes avanzar.
Cuando abra los ojos

estatua serás.
 
Mis ojos cerrados

Vamos a empezar:

Pasos adelante
pasos hacia atrás,
saca el pompis  fuera, 
una vuelta das,
mientras no te vea
puedes avanzar.

Carabí,  carabá
que voy a mirar.

 

Tararí que te vi:
Atrás y a empezar


Si quieres medrar
por encima de otro
y así en tu carrera
contar con mi voto,
no debes pensar
ni armar alboroto.
Aquí el que se mueve
no sale en la foto.

 

Cierro mis ojitos

venid hacia acá

 

Pasos adelante
pasos hacia atras,
saca el pompis fuera, 
una vuelta das,

mientras no te vea
puedes avanzar.




Carabí,  carabá
que voy a mirar.

Tararí que te vi:
Atrás y a empezar.

 

Si en este gobierno

quieres una silla

vente camuflado,

(la mierda no brilla).

A mi me veneras,

al currante humillas

 y ante el poderoso

ponte de rodillas.

 

Cierro mis ojitos

pocos quedais ya.

 

Dos hacia adelante,
tres pasos atrás
saca el pompis fuera 
veinte vueltas das,

pato mareado

no puede pensar


Carabí,  carabá
que voy a mirar.

Tararí que te vi:
Te quedas sin "ná".

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Jajajaja, jocoso como siempre con su sello único, Feliz Navidad estimado Poeta Kapirutxo, abrazos,

  • Kapirutxo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.