El amor no es paja

bonifacio

Me imagino que a veces el amor

Este que tengo en mi sentir

Vendrá a decirme alguna vez

Que sigo en baja

Busca una dama o una maja

Que ya no queda otra opción que acostumbrarse

A una mujer si en algo encaja

Y no del todo

Baja la guardia

Que tu tampoco eres la raja.

 

Esta expresión es tan vulgar

Como una mosca en la tinaja

Pero le viene

Como de caja

Para decir que hay que aceptar

El amor asi tal cual

Que siempre hay que renunciar

Para hacerlo prosperar 

Y esto no es paja.

 

Si no es así será mejor

Quedarse solo

Y renunciar a su mortaja

Hablando pestes

Probando suerte 

Y afilando la navaja.


Solo

Para llegar a casa

Solo

Para dormir

Solo

Para esperar

Solo

Para cortar rodajas.


Solo para estar

Hablando del amor

Soñando con amor

Escribiéndole al amor

Y si no llega es porque a ti

Tan exigente

Nunca te cuaja.

 

 

 

 

 

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2010 a las 05:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 198
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.