Regálame algo tuyo para siempre

ArturoEduardo

Regálame tu sonrisa al despertar el día y alienta mi alma

dale un toque de belleza a las flores que te rodean celosas de ti

que tu reflejo sea un retrato en la ventana que desea admirarte

y que los días sean inigualables cuando el sol ilumine tu rostro

 

Y es que cada momento de la alborada te ilumina diferente

cada instante de tu bella sonrisa hechiza mi pensamiento

tocas sutilmente los detalles alrededor tuyo con luz intensa

irradias delicadeza y sensualidad al volver tu mirada a mi

 

Y es que estoy frente a ti que eres un sueño hecho realidad

eres mi maravilloso sueño materializado en mi verdad única

te rodeas del color que cubre sentimientos de amor y pasión

y el trigueño brillo de tu piel te convierte en una bella deidad

 

Belleza y dulzura combinas con el anhelo que me regalaste

cuando te vi por primera vez en la cercanía de mi alma

me entregaste tu presencia con la belleza de una obra de arte

con la blancura de tu sonrisa y tu bella y seductora mirada

 

Mis sueños te buscan a cada momento con febril ahínco

deseándote encontrar en el rincón de nuestros besos y caricias

donde nuestros deseos de volar juntos se han vuelto realidad

donde dibujamos un mapa de caricias cada uno en la piel del otro

donde llueven gotas cristalinas que son nuestras palabras de amor

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2023 a las 02:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Un regalo que viene del corazón de quien amamos es un tesoro invaluable y maravilloso...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso poema y bello cierre! Feliz Navidad estimado Poeta,

    • ArturoEduardo

      Hola Omaris..!
      Gracias por tus palabras.. siempre es un gusto leer tu paso por el sitio de mis letras..
      Que pases una feliz navidad y un bello año nuevo 2024 lleno de inspiración poética..!!
      Felicidades, poetisa..!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.