al fin, al fin de tanto tiempo, puedo decir que te estoy empezando a olvidar. no se como sentirme al respecto, ya no pregunto por ti, ya no te extraño tanto, ya no reviso tu perfil, ya no me gustas, pero siento que siempre t llevare conmigo, y eso me hace sentir, pues la verdad no lo se, no quiero olvidarte, pero, creo q ya es momento de soltarte, que seas feliz, y que me sueltes también, para yo poder serlo. trajiste cosas buenas a mi vida, los momentos en los que me sentí mas feliz, ahí estabas tu, y te recuerdo con cariño, mas del que te imaginas, te quise como nunca a nadie, me sentía plena esos recuerdos jamás los cambiaria por nada, todo lo que me hiciste sentir, creo que fuiste el primer niño del que me enamore de verdad, el único con el que era yo misma, el único que sin importar tantas cagadas, yo lo seguía queriendo, como si no hubiese un mañana, el único con el que me imaginaba un futuro juntos, un noviazgo, una relación concreta, a la cual nunca estuvimos ni cerca, pero a mi no me importaba, xq te quería, como fuera, como viniera, y lo sigo asiendo, te sigo queriendo, pero después de todo lo bonito también te diría que, siempre peleábamos y volvíamos a hablar cada cierto tiempo, y que a ti te resbalaba como me sintiera, te diría, lo mucho que llore, y estuve triste por mucho tiempo, también que me culpaba por las cosas malas que pasaban entre nosotros, me culpaba de no ser suficiente para ti, y bueno, creo que nunca lo fui, te hablaría de lo mucho que tenia hartas a mis amigas de tanto que lloraba por ti, y que un mínimo esfuerzo tuyo yo lo veía como ganancia, y lo mucho que te extrañe cuando no hablábamos, pero cuando por fin entendí, que yo no era el problema fue cuando por fin empecé a sanar, y a volver a ser feliz. todavía te quiero, pero me quiero mas a mi, y solo quiero estar bien, contigo, o sin ti.