Te quiero

Ely.M.

 

No puedo detener el tiempo
y no puedo volver atrás.
Por más que intento no logro,
no logro tu voz olvidar.
Y te busco en otro brazos.
Y te veo en cualquier lugar.
De mi mente no te apartas.
En mi corazón estás.
El cerebro intenta doblegarlo,
para que ya no sufra y te olvide.
Pero en la lucha aún sangrando
mi corazón amándote sigue.
Me entristece que lo nuestro
no se diera.
Me atormenta imaginarte
enamorado.
Mi corazón está débil y adolorido.
Aún sigue de tu aroma impregnado.
Cupido hizo bien su trabajo
en el blanco dio la flecha.
En mi pecho se quedó
me dió alegria
y ahora tristeza.
Tu llegada me iluminó,
como ángel desde el cielo.
Y no recordé que tenías alas
y que querrías alzar el vuelo.
Me tuve que quedar sin tu amor
y sin consuelo.
Con mis alas rotas
e ilusiones por el suelo.
Fuiste un sueño muy hermoso
y fue duro despertar.
Ojalá fuera tan fácil
olvidar como el amar.
Y que los sueños hermosos tambien se hicieran realidad.
Que volvieras de tu vuelo
y te quisieras quedar,
a mi lado para siempre
para podernos amar.​

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • José Valverde Yuste

    Tu llegada me iluminó,
    como ángel desde el cielo.
    Y no recordé que tenías alas
    y que querrías alzar el vuelo.
    Que volvieras de tu vuelo
    y te quisieras quedar,
    a mi lado para siempre
    para podernos amar.​

    Precioso estimada Ely. Felices fiestas. Un abrazo

    • Ely.M.

      Gracias por pasar 😊 y dejar huella 🤓👣. Saludos y feliz navidad.

      • José Valverde Yuste

        Gracias a ti Ely por compartir estos versos tan llenos de amor



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.